ステーキのソースやお肉のソースに
イマイチの不満を感じていませんか?
KWBfoodsの無添加のフォンドボーを使用すれば、
一流のシェフが作るような 、
極めて美味しい赤ワインソースを
ご自宅で作ることが出来ます。
まずは3分ほどの動画をご覧ください。
動画だけではわからない部分、良いソースを作るためには、必須な注意事項や豆知識、詳細を文章でも解説しています。こちらからどうぞ。
ステーキの季節になってまいりました。
「たまには、焼肉のたれじゃなくてちょっと洒落たかんじにしたい」なんて時はこのソースをお奨めします。
この「簡単な赤ワインソース」を作る材料は、赤ワインと「KWBfoodsの無添加のフォンドボーキューブ」だけです。
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アマゾンの購入者様のプレビューにも注目してください。
このホントに美味しいソースは、赤ワインの酸味と渋味を煮詰めることで、
酸いも甘いも知った、皆さんの様な大人の味に凝縮させます。
そこに「フォンドボーキューブ」を調和させることで、酸味と渋味プラス、
ソースを作るうえで重要な「コクとまろやかさ」が加わり
大人の味のステーキソースになっている・・・ッつー訳です。
ワインなどと一緒に盛り上がっていただきたいですね。
動画を見ていただくと常に煮詰めてソースを作っていくんですけど、
この赤ワインソースは、煮詰める、凝縮させています。
このような繊細なソースというのは「無添加」であるという事がポイントになります。
このような煮詰めて煮詰めて、味を凝縮させて作るソースの場合は、
添加物は不使用でないとうまく調和していきません。
と言っても、作り方はいたって簡単。ご覧のようにただ火にかけているだけで出来ちゃいます。
ただ初体験のうちは目を離さないでしっかり見守りながら作っていただきたいです。
よく見守りながら作っていただくとをお奨めします。
このソースだご自身のソースのレパートリーに加われば、
今後の「おもてなし料理」に大きく貢献すること間違いありません。
このフォンドボーを
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アマゾンのレビュー
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お店の味を根底からレベルアップする「このフォンドボー」使い方
こんな凄いフォンドボーは市販では見つからない!! プロが見ればひと目でわかる。冷蔵するとゼラチン質で固まっています。動画で確認できます。
この世で一番美味しいビーフシチューが完成しました。煮込み料理で、使う場合は、500gのブック型。この動画の通りに作ってみてください。 業務用は1kgサイズもあります。動画をご参考に。
『KWBフーズのフォンドボー』を使用してソースを作ってみました。けっこう美味しいソースなので他肉料理にも使えます。 それがこの動画です。フォンドボーを使った「ペッパークリームのステーキソース」の作り方。
命のだしシリーズ KWBフーズの本物のフォンドボー
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ブック型500g
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